Referenzen.

sind die besten

beweise.

Referenzen.

eRFAHRUNGEN.

mEINUNGEN.

Bekannt aus

Das sagen Klient:innen über mein Coaching

Dina L
Dina L
2024-05-24
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich bin ja ein Riesenfan von Effizienz, aber die Art und Weise wie rasch Eva die Dinge auf den Punkt bringt, die wirklichen Probleme an den Wurzeln packt und wie schnell man dadurch in die Umsetzung kommt ist absolut next level. Man fühlt sich bereits in den umfangreichen Vorgesprächen gut abgeholt, aber wenn´s dann erst mit Voxer ins 1:1 Mentoring geht, ist dank Eva´s gewinnender Art ab der ersten Minute ein so vertrauensvolles und motivierendes Umfeld geschaffen, dass man so in den Flow kommt und direkt loslegen will. Bei den vielen unterschiedlichen Themen in meinem Job war ich schon lange auf der Suche nach einem passenden Coaching. Mein Hauptproblem war, dass ich mein Problem gar nicht richtig greifen konnte, ich wusste nur die ganze Zeit, dass ich noch nicht mein volles Potenzial nutze, mir oft die Energie fehlt und ich mit angezogener Handbremse unterwegs bin. Im 3 monatigen 4/7 VOXER Mentoring wurden schnell und unkompliziert laufende Alltagsthemen besprochen und auf direktem Wege gleich die richtigen Strategien entwickelt und ich kam dadurch direkt in die Umsetzung. Durch den laufenden Austausch wurden für mich aber auch die wirklich wichtigen Themen für mich immer klarer. Wo drückt der Schuh den wirklich und wo haben bestimmte Reaktionen und Emotionen ihre Wurzel. Das unmittelbare Feedback, das Spiegeln und die Unterstützung auf kurzem Weg über Voxer war genial. Nach den 3 Monaten liegt gefühlt kein Stein mehr auf dem anderen und diese Energie hat sich auf alle Lebensbereiche umgelegt. Eva gibt mit ihrer herzlichen, konsequenten und scharfsinnigen Art zu allen Themen immer den Input, den du gerade brauchst. Was mir an Eva am allermeisten imponiert ist ihr ganzheitliche Blick. Da gibt’s kein Coaching ohne die familiäre Situation, die Partnerschaft bis hin zu Alltagsroutinen, Mindset und Ernährung zu berücksichtigen. Natürlich sind noch nicht alle Themen gelöst, aber mit dem Coaching hab ich den Grundstein für die weitere Entwicklung gelegt um zu der Führungskraft zu werden, die ich sein will. Zusammenfassend kann ich sagen, dass sich mein Selbstbild verändert hat, mein Blick viel fokussierter auf dem Wesentlichen liegt und ich mir meiner Werte und Grenzen viel mehr bewusst bin und diese liebevoll aufzeige, dabei hab ich immer den Fokus darauf: wer will ich sein und wo will ich hin. Liebe Eva, danke, dass du so oft meine Gedanken entwirrt hast, den Nebel gelichtet und immer die richtigen Worte gefunden hast! Deine Begeisterungsfähigkeit ist unschlagbar!!
Dominique Legatzki
Dominique Legatzki
2024-03-28
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich habe mit Eva als Mediatorin zusammen gearbeitet und kann sagen, dass sie es einfach drauf hat 🌻
D.Y.
D.Y.
2024-03-03
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich hatte mich gefühlt als ob ich mit angezogener Handbremse beschleunigen möchte. Ich hatte innere Konflikte, der mich selbst eingeschränkt und mir viel Energie geraubt haben. So bin ich auf Eva gestoßen und habe mit ihr gemeinsam 6 Wochen lang gefühlt alles auf den Kopf gestellt. Es war so einfach mit ihr zu sprechen und mich zu öffnen, da sie mit ihrer natürlichen Art so viel Vertrauen und Verlässlichkeit schenkt. Sie hat mich stets empowert und noch so kritische Gedanken sind wir sehr liebevoll angegangen. Durch die tiefen Hypnosesitzungen haben wir meine Herausforderungen an der Wurzel gepackt und emotional aufgelöst. Dadurch hat sich in meinem Alltag schleichend eine unglaubliche Energie freigesetzt, die sich in all meinen Lebensbereichen ausgebreitet hat, sowohl beruflich als auch privat. Ich fühle mich auch nach dem Coaching voller Energie und ich merke, wie sich die Handbremse immer weiter löst und ich im Einklang mit mir Vollgas gebe. Danke Eva für die wundervolle gemeinsame Zeit und deinen Support. Es war und ist grandios!
Alexandra Kieslich
Alexandra Kieslich
2024-02-27
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich habe mich Anfang des Jahres 2024 für ein Coaching bei Eva entschieden. Beruflich und privat schien ich in einer Sackgasse zu stecken, was sich vor allem in einem Erschöpfungszustand bemerkbar machte. Ich hatte den Zugang zu meinen Gefühlen und zu meiner Energie verloren. "Zufällig" tauchte ein post von ihr auf. Ich war in Kontakt mit Eva. Intuitiv ließ ich mich auf das 6 Wochen Programm mit ihr ein. Und es war phänomenal!!! Wie eine gute Fee begleitete Eva mich, löste mit der Hypnotherapie einige tief sitzende Blockaden. Ich habe das Gefühl mit meinen inneren gewachsenen Monstern aufgeräumt zu haben. Fühle mich befreit und wieder ganz in meiner Kraft. Meine Liebesbeziehung ist viel intensiver und konfliktfreier, meine Arbeit macht mir richtig Freude. Ich bin mehr bei mir und grenze mich gesund ab. Förderlich war für mich, vor allem ihre direkte und wertschätzende Art und Weise. Ich musste nicht viel und lange Reden, der ganze Prozess war zielführend und so intensiv. Ich habe in den 6 Wochen mehr in meinen Gehirnbahnen zum Positiven geändert als vielleicht in Jahren des Reflektierens. Und auch danach wirkt die Kraft weiter! Vielen vielen Dank liebe Eva, die Zusammenarbeit mit Dir war ein großer Meilenstein für mich!
Iris Pieper
Iris Pieper
2024-01-20
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Mit Eva zu arbeiten war fantastisch. Sie hat das Problem durch die HTT- Hypnose- Sessions an der WURZEL gepackt und dabei mit mir zusammen Erkenntnisse gewonnen, die durch Therapien vorher nicht zu Tage traten. Durch die Voxer-Begleitung habe ich auf der Stelle ein Feedback bekommen und konnte mich so umfassend reflektieren und die Impulse direkt im Alltag anwenden. Durch ihre herzliche und humorvolle Art habe ich direkt Vertrauen aufbauen können, was mir den Umgang mit unangenehmen Themen sehr erleichtert hat. Ich kann Eva nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin durch sie ein großes Stück weitergewachsen- auf Beziehungsebene, in meiner Job-Frage und vor allem in Bezug auf meinen eigenen Selbstwert der doch die Basis von Allem ist. Vielen lieben Dank EVA!
Miriam Wolframm
Miriam Wolframm
2024-01-02
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich habe mein 3-monatiges Coaching bei Eva begonnen, um mich auf eine große berufliche Veränderung vorzubereiten. Bei meiner Recherche bin ich über ihre Website gestolpert und hab mich direkt angesprochen gefühlt, daher war es für mich klar, dass ich das kennenlernen direkt über die Seite gebucht hatte. Was soll ich sagen. Eva ist unglaublich toll. Sie hat mich direkt überzeugt, ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben, unterstützt und bestärkt gefühlt. Aus jeder Sitzung, egal wie tief und manchmal auch aufwühlend sie war, bin ich positiv und gestärkt heraus gegangen. Sie schaffte es ein Umfeld zu schaffen, in dem ich mich immer sicher und verstanden gefühlt habe und ich ich konnte so sehr schnell Vertrauen zu ihr aufbauen. So viel hab ich über mich gelernt und so viel klarer bin ich in meinen Entscheidungen und Empfindungen noch nie gewesen. Die 24/7 Messenger Option ist ein super add on, mit dem ich auch kurzfristig Rat oder eine Einschätzung bekommen und meine Gedanken teilen konnte. Ich könnte vermutlich einen Roman über meine Erfahrung mit Eva schreiben, die Kernessenz ist aber: Ich würde Eva immer uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf alle Sessions die da noch kommen werden (und die kommen sicher).
Niemand
Niemand
2023-11-13
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich war beim elevated Wochenende mit anderen Frauen und man weiß nicht, was man sieht. Ich habe natürlich darüber gelesen und gehört, aber es ist definitiv nicht das Gleiche. Was ich an diesem Wochenende erlebt habe, war einfach nur WOW. Danke Eva
Andrea Walz
Andrea Walz
2023-08-24
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Hallo....an alle die den Mut haben an sich zu arbeiten.... Ich habe am "1:1 Coaching "(2Mon.)teilgenommen, was die größte Wirkung auf meine vergrabenen Trigger hatte .... Ich habe dann ,an der "90Tage Challenge" teilgenommen, was sehr großen Einfluss auf meine Ernährung hatte und es braucht wirklich lange Zeit für eine Um-Programmierung um aus seiner Gewohnheit heraus zu kommen....und dann während dieser Challenge noch ein" Reprogram your Body and Mind " (3 Sitzungen) eingebaut ===was für mich und meinen Partner der absolut Knaller war === Abschließende Erkenntniss :)) ===Jeder Mensch sollte eine Eva haben, sie ist eine absolute Bereicherung in meinem Leben was sie in kurzer Zeit geschafft hat bekommen Psychologen in Jahren nicht hin === Vielen Dank für die schöne aber auch harte Zeit und schön das es dich für mich gibt :-))
NG
NG
2022-11-10
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Ich bin sooooo dankbar und happy, dass ich mich für das Coaching mit Eva entschieden hatte. Ein neues Lebensgefühl!! Ich hatte sie schon so lange im "Visier" bzw. "beobachtet" und konnte mich aber erst dieses Jahr, dank der negativen Glaubenssätze ;o) , dazu durchringen. Ihre inspirierende und einfühlsame Art macht es einem leicht sich zu öffnen. Faszinierend fand ich auch, wie Eva immer meine wirren Gedanken und Ideen auf den Punkt gebracht hat und immer die richtigen Worte fand. Hab vielen, lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit mit dir liebe Eva und für deine Unterstützung. Alles Liebe Nancy R.
Xenia Friedo
Xenia Friedo
2022-10-31
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Eva hat mich auf eine neue Ebene gehoben und mir gezeigt, dass ich toll bin, so wie ich bin. Es wurde einige Blockaden gelöst und ich weiß natürlich, dass ich weiterhin daran arbeiten muss, aber sie hat mir einen Weg gezeigt. Zudem durfte ich Eva persönlich kennenlernen, was wirklich ein megamäßiges Erlebnis war. Sie hat so viel Power, so viele positive Vibes. Ich habe so unheimlich gerne mit ihr zusammen "gearbeitet" und ich hoffe, dass wir uns wieder sehen.

Kund:In
Weiterlesen
Und Eva leistet auch super Arbeit, sympatische Frau die Ahnung hat, von dem was Sie macht.
Kunde:In
Weiterlesen
Hey, Hey was für eine Befreiung aus unserer letzten Session der Vergebung. Es fühlt sich so mega gut an, dass mit dem Vergeben mir selbst und den anderen und dieses zarte Gefühl der Selbstliebe und Schöpferkraft. Ich bin begeistert, ich will weitermachen. Yeah.
Voriger
Nächster
Karin B.
Weiterlesen
Ich danke dir noch einmal sehr für die gemeinsame Zeit, in der du mich in so kurzer Zeit so viel weiter gebracht hast, als es die Therapeutin in zwei Jahren nicht ansatzweise geschafft hat.
Exer 101
Weiterlesen
Die Frau macht einen wunderbaren Job, sie weiss genau wo sie ansetzen muss.
Voriger
Nächster
Kund:In
Weiterlesen
Hi Eva, ich hab mal deine Lives angeschaut. Mega inspirierend und mitten ins Herz. Danke, Danke, Danke. Hab einen wunderbaren Tag. Ich freue mich auf Do. LG
Chris Tatsios
Weiterlesen
Toller Beitrag viel gelernt. Danke!
Voriger
Nächster
Kunde:In
Weiterlesen
auch ohne Puplikum! Und an Eva: Sie schafft es wirklich super eine vertraute und angenehme Atmosphäre, trotzt der schweren Thematik zu erzeugen.
Tobias Lünne
Weiterlesen
Tolle Einblicke Max und ne super Psychologin, ganz klasse und so gehts wieder Bergauf, ganz, ganz Klasse, Hut ab!!!
Voriger
Nächster

Peter Hennig über seine Revolution

„Das Kollektiv weiblicher Kraft ist eine wahnsinnige Power“

Sind Sie bereit
für Ihre
Revolution?

Freiheit wird Dir nicht geschenkt. Du musst sie Dir nehmen!

subhash chandra bose